Расписание
Томск, ул. Никитина, 99
Евгения Зиганьшина
2014-09-02
Теги:
    Тегов не задано
Рассказ вожатой Евгении о первых четырех сезонах веселой детской площадки в языковой школе "Англия".

Уже четыре сезона летней детской площадки позади! Лето преодолело половинный рубеж, пора и нам подвести промежуточные итоги. Каждые две недели мы встречаем у себя новых ребят и вместе с ними погружаемся в безумный водоворот английского языка, мультиков, игр и прогулок снова и снова. Но ни в коем случае не думайте, что всё это превратилось в рутину, и сезоны проходят под копирку как один. Дети приходят самые разные и привносят в программу свои коррективы. 
Каждый из проведенных сезонов отличился по-своему. 

Первый сезон с охотой и удовольствием делал все запланированные нами творческие задания и поделки. Они, пожалуй, единственные, кто выполнил эту часть программы от начала и до конца. Например, попугая цветной бумагой они обклеили за час, впоследствии у других это занятие занимало два-три дня. Что до уличных развлечений, то любимым занятием был баскетбол. Первый - самый усидчивый сезон!

Второй сезон очень любил смотреть мультфильмы про Трансформеров и не расставался с мячом даже в кабинете, что уж говорить о прогулках. Футбольные матчи проводились с частотой, которой может позавидовать чемпионат мира. Самый громкий сезон нашей площадки!

Третий сезон мог бесконечно играть в мафию, даже несмотря на небольшое количество участников и немного трансформированные правила игры. Из мультфильмов в фаворитах был «Уоллес и Громит». Это самый спокойный и самостоятельный сезон!

Четвертый сезон без остановки хотел раскрашивать всё, что под руку попадётся – от кукол Барби и феечек до супергероев и звездных воинов. Мультфильмы желали смотреть соответствующие! Популярная игра на улице – «Выше ноги от земли». Четвертый – самый дружный наш сезон!

Впереди у нашей детской площадки еще два сезона – с 28 июля и с 11 августа! Мы с нетерпением ждем новых ребят. 

Поделиться записью